细沙回收机的应用领域及用途

 

     每种设备由于特点、性能及作用不同,所以它的应用领域也有所不同。
     就细沙提取装置来说,它的作用就是对浆状物料进行脱水、脱泥、脱介。随着细沙提取装置的发展,细砂提取装置的应用领域也在不断的扩大。细砂提取装置一般可用于于陶瓷原料加工系统的脱水环节、选矿厂的尾矿提取处理、石英砂的加工系统、水电站砂石料的加工系统等,可以有效的解决细沙、细料的提取问题。并且细砂提取装置与同类设备相比,具有投资小、耗能少、操作方便等优点,是客户减少成本保护环境提高投资回报率的首选,因此深受广大客户的认可和喜爱。
          9.jpg
    细砂提取装置作为新型的环保设备,主要是解决了洗砂机洗砂细沙流失严重的问题。在湿法制砂生产线中,在洗砂机后配置细沙提取机,可有效提取流失的细沙,降低废水中石粉含量,很好的解决了人工骨料加工系统出现的成品砂细度模数偏高、石粉含量偏低的难题。起到提高砂子产量,品质同时保护环境的作用,对我国环保事业的发展有着极大的促进意义。